unkhair.ac.id: Ternate— Rektor UNKHAIR Prof. Dr. Husen Alting, SH, MH bersama Wakil Rektor IV Dr. Drs. Said Hasan, M.Pd dan Pimpinan Fakultas bersama Tim dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, pada Kamis 8 Juni 2017 melakukan kunjungan ke Rusunawa Unkhair yang terletak di Kelurahan Fitu Ternate Selatan Kota Ternate.

Kunjungan ini di maksudkan untuk melihat pekerjaan akhir dari Rusunawa tersesbut. Informasi yang di sampaikan oleh Tim dari Kementerian PU-Pera bahwa Rencana Rusunawa ini akan diserahkan ke Unkhair Setelah Idul Fitri. Sementara itu Rektor Unkhair mengatakan bahwa jika Rusunawa ini telah di serahkan ke pihak Unkhair, maka Rusunawa ini akan di tempati oleh Mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018.

Bangunan Rusunawa unkhair ini merupakan bangunan 4(empat) lantai dan memiliki 88 kamar dan dihuni kurang lebih 150 mahasiswa. Rusunawa juga di lengkapi dengan fasilitas perabot /mobile.…..[amzinc]