Penutupan Dies Natalis Manajamen FEB Unkhair

Acara penutupan Dies Natalis Manajemen FEB yang ke-26 ini dihadiri oleh Dosen, Staff, Alumni dan Mahasiswa FEB Unkhair.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang hadir sekaligus menutup kegiatan dies natalis yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Dekan FEB juga berharap, agar kedepan Fakultas Ekonomi dan Bisnis lebih mempersiapkan Lulusan-lulusan FEB agar dapat bersaing dan berkompeten didunia pekerjaan nanti, dan juga para mahasiswa khususnya Prodi Manajemen dan umumnya dapat mengikuti Riset dan Seminar-seminar Nasional bahkan Internasional.

Acara ini diakhiri dengan pemotongan Tumpeng oleh Koordinator Program Studi Dr. Adnan Rajak.

Semoga kegiatan ini sekaligus menjadi contoh untuk Program Studi lainnya, agar lebih baik lagi dan berkompeten dalam bidang Akademik

#Selalu Jaya FEB Unkhair
#Jaya Manajemen