You are currently viewing FEB JUARA 1 dan 2 NUDC Unkhair 2024

FEB JUARA 1 dan 2 NUDC Unkhair 2024

FEB.UNKHAIR.AC.ID – Fakultas Ekonomi dan Bisnis melalui pesan Dekan Muhsin N. Bailusy, SE., M.Si memberikan ucapan selamat dan apresiasi kepada TIM Debat yang berhasil keluar sebagai juara 1 sekaligus Best Speaker a.n tim Fikri Marsaoly, dan juara 2 a.n Tim Nurain Jafar/Khadija Afrilia Hi. Umar dalam Kompetisi Tingkat Nasional Pada Kegiatan National University Debating Championship (NUDC) Universitas Khairun 2024 yang diselenggarakan oleh Universitas Khairun.

Dalam pesan berantai, Dekan menuturkan ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya atas capaian dan hasil Juara 1 (satu) dan Juara 2 (Dua) yang diperoleh oleh Mahasiswa/i yang mewakili Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam Kompetisi National University Debating Championship (NUDC) Universitas Khairun 2024.
Tentunya prestasi ini bisa memotivasi mahasiswa yang lain untuk terus berprestasi dan berkarakter mulia.