SOSIALISASI MERDEKA BELAJAR – KAMPUS MERDEKA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Khairun melakukan Webinar Sosialisasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka di Hari kamis 26 November 2020
Kegiatan ini di buka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bpk Dr. Abdullah W.  Jabid.  SE.,  MM.
Pada sambutan Dekan Beliau menyampaikan secara tidak langsung, sudah ada kegiatan yang mendukung merdeka belajar kampus merdeka yaitu kegiatan Bina Desa yang sudah dijalankan dalam beberapa tahun ini, namun masih bersifat proyek. Saat ini juga FEB sudah menerapkan program magang untuk 1 (satu) semester hasil kerja sama dengan PT. Pegadaian Persero.
Yang menjadi Narasumber pada kegiatan sosialisasi ini adalah Wakil Rektor Bidang Akademik Bpk. Dr.  Suratman Sujud.  SP. M. Si dan moderator  Wakil Dekan Bidang Akademik FEB,  Ibu Nurlaila. SE., M. Si.
Peserta yang hadir terdiri dari koordinator Program studi, Para Dosen dan Mahasiswa FEB.